Нимесил

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

Раствор порошка нимесил
с обезболивающим действием
благодаря мощному красителю
является флуоресцентным –
в любом разбавлении
только становится ярче,
наливается солнечным светом,
захватывает чашки и чайник
(достанет одной капли),
проникает кухню и всю вселенную,
радикально облегчает
мировое страдание.