Мир переполнила печаль

Сергей Валентинович Шилов
***
Мир переполнила печаль.
Я не переживу утраты.
Конечно, сами виноваты,
Что не могли мы замечать
Печали этой приближенье,
Ведь всё вокруг –
полно значенья.
А нам всё было недосуг.

Вращается…
             великий круг,
Круг целостного всеединства.
Мы – в нём –
            живём
                непобедимо.
В едином круге – нет
                разлук.

02.05.2012