Навеянное изображением на картинке 2

Елена Максимова 8
Холодный, обжигающий, как боль
Мне в сердце нож, направленный тобой,
Вошел легко, как в тающее масло...
Моей души  бесформенная масса

Подкошенная пала, как цветок,
Не сделав даже воздуха глоток,
Так, задыхаясь болью, умирала...
Кровь - даже ярче алого коралла,

Текла, не останавливаясь, значит -
Сквозная рана... Сердце, словно мячик
Проколотый... ("Стеколышком" случайно...)
Не бойся... Я тебе открою тайну -

Сегодня мне не страшно умереть!
Ведь - это  шанс из памяти стереть
Мечты, где будем вместе  ты и я,
Наперекор событьям бытия...




9 июня 2020 год

(картинка из интернета)