Китаец по имени Х..

Игорь Яковлев 3
Моя подруга Майя вышла замуж за китайца
Имя его  из трёх букв. что на заборах у  нас пишут,
Фамилию оставила она оставила  себе добрачную
Проблема возникла при регистрации отчества  сына

Такое имя в Китае  довольно распространено
Такое же имя носит одна из народностей Китая.