Там - здесь

Аркадий Артемьев
ночью гуляю под Звёздами -
Сердцу хорошо и волшебно так...
забыто всё - никакой серьёзности:
парю и танцую в Небесных Лучах,
Любовь в Душу вдыхаю и выдыхаю Радугой,
по ней тихонько ступая возношусь к Небесам  -
там где нету меня - безымянность-сияние -
лишь Единая Радость в Свете Вечного Там.

Всё Единое и здесь, только мы собой дышим
и не в силах постигнуть простую столь Суть:
Бога внешнего нет - без Него - без Единства -
мы погасшие угли, что во тьме ищут Путь.