Не грустите, Игорь! Не грустите!

Натали Малицына
Не грустите,Игорь! Не грустите!
Это просто осень на дворе.
Все свои проблемы отпустите. ..
Всё  на место встанет в декабре.

Лунный свет зажжёт в душе  лучину.
Станет в ней уютно и светло.
Вы рукастый,думаю,мужчина..
Значит будет крыша и бабло.

Всё  вернётся,коль душа взывает.
Не напрасно крутится Земля.
Счастье  в нас! Иначе не бывает!
Счастье в нас!  И в это верю  я ...))))
   
     3 сентября 2020Не