17 и 20

Артур Пырко
Возраст в 17 лет
Для девушек идеальный
И подходит вполне,
Чтобы ею наслаждаться.
Но его скверность в том,
Что уголовно наказуемый,
А для чего вам эта буря?..
Поэтому, не привередничайте,
А выберите себе проще –
Достаточно, лет и в 20.


17 сентября 2020

*подбор иллюстрации: автор