Танцует подруга

Ольга Головизина-Чернова
        ТАНЦУЕТ ПОДРУГА


Танцует подруга под музыку славную!
И всех восхищают движения плавные...
Смогла в них она раствориться совсем!
Танцуй для души!!! Пусть без диадем...
Не надо вопросов: "Кому и зачем?!."
Красивы - и платье, фигура, душа -
Следим мы за Людой восторгом дыша!
Пусть свет озаряет её, всё вокруг,
И тесен, как прежде, будет дружеский круг!
         
        17.09.2020.