Ему

Кэрол Айлинг
Твои слова - ножом по сердцу,
И мою душу ты задел,
С ноги открыв сомнений дверцу,
Хотя ты это не хотел.

Да, на меня ты в праве злиться,
Что я молчала столько лет.
Не знаю, сколько всё продлится?
Какой в тебе оставлю след?

Не отстраниться - мысли снова
Терзают душу мне в ночи.
Ты - моя боль, всех чувств основа,
От сердца моего ключи.

И в строках дерзкого сонета,
Хоть тут понятно всё без них,
Твои вопросы без ответа,
На карту чувств добавят штрих.