Надоела злая тематика 2014

Влад Норманн
Надоела злая тематика,
не видать опять ни хрена,
вот такая, блин, математика,
это что у нас за страна? -
одним - мать она, другим – мачеха,
а иным – почти что жена,
начихать на всё, время катится,
мне дорога вдаль не видна…
Для кого Россия – любовница,
для кого – служанка в дому,
у меня душа беспокоится,
моё сердце в едком дыму,
что со мной? – и сам не пойму,
разобрать как: что и к чему? –
вновь душа моя плачет, молится
и тревожится почему?