Как мы живем? Где мы живем?

Галу Галина
После уничтожения Советского союза и ограбления нашей страны,нашей Родины,
нас стараются уничтожить.
Кто такая существующая власть?
Это отщепенцы и воры,которые своими воровскими понятиями не обладают никакой образованностью человеческого бытия, они кроме денег ничего не видят и не хотят видеть.
Законы против человека, против людей - вот их мораль.
Они исполнители психологии Даллеса и его программы по уничтожению страны и советских людей.
Они уничтожают все то, что способствует жизни нормального воспитанного человека.
Одни налоги и повышения, одни криминальные дела и проституция, где воры стали возглавлять города и страну.
Что этим добиваются?
Зачем им это надо?
А Вы почитайте ту самую доктрину управленца ЦРУ Алена Даллеса, и вы увидите картину, которая сейчас происходит в России...это происходит во всех бывших Советских республиках, которые раньше были единым костяком нашего Советского союза.
А теперь трезво подумайте, зачем им это нужно?
К чему идут и призывают наши так называемые органы власти.

Молодой человек, без связей, без возможности работать и без условий нормальной жизни, что ему делать?Как ему жить?
Молодое поколение, которое не имеет денег и не имеет блатных родителей, которое должно учиться и работать, что может в той стране, где нет образования, медицины,где сплошная безработица, куда ему идти?
Это специально созданы условия для воровства и грабежа, чтобы люди убивали людей, чтобы страна погрузилась в насилие и возврат.
В стране, где нет уважения учителям и воспитателям, где нет уважения рабочему классу, где на витрине везде одни воры на страницах Forbs, что можно ожидать от такого общества?
Спорт превратили в свой кошелек, там не нужны мозги, а только деньги,
Кто сидит у власти? Какими они обладают свойствами, кроме дворцов и яхт?
Мы скатились в пропасть, которую нам создали те, кто продал и предал свою страну и свой народ.
Мы превратились в государство криминала и уголовников,которое кроме жажды наживы не имеет больше ничего.
Простому скромному человеку не на что жить и нет у него возможности выживать в этом грязном мутном болоте.
Молодежь все понимает и ворует, убивает, чтобы выживать...
 А кому это надо, вы сами догадываетесь...