День коту под хвост

Валерий Сентюрин
Есть во дворе у нас одна подлюка
Галина Циманович
Есть во дворе у нас одна подлюка,
Не женщина, а чистая змеюка,
Всех норовит куснуть, да побольней,
Ей от чужого горя веселей!
-------------------------------------_
Кто ей на грубость тем же отвечал,
То негатив в душе лишь получал,
А я смеюсь ей радостно в лицо,
Видала не таких я подлецов!

Её корёжит от моей улыбки,
Так значит я не сделала ошибки!
***********************†***†*****************

Ты,Галка, -прямо молоток,
Стерву улыбкой одаряешь,
На целый день улыбкой той
Её спокойствия лишаешь

Загадок столь одной улыбкой
И Мона Лиза вряд ли б задала,
И утро  все вопрос подлюку гложет:
Какого лыбится,куда, к кому пошла?

И мысль покоя не даёт,
И уж язвить другим ни тот запал,
И радость из души чёрненькой вон,
И день напрасно,почитай, пропал