Описание декоративного покрытия

Ольга Гурифису
Стальная нежность. Кружева
Невесты зимней поражают.
Тончайшей нитью, чуть дыша,
Она сложила песню рая.
Венок посыпала пыльцой —
Следами звёзд, подарком лунным.
Рисунок, вскруженый мечтой,
Звучаньем отвечает мудрым.

На стройных гранях — пресеченья.
Побеги трещин дышат морем...
И столько в синем вдохновеньи
Затишьем лединистость по'лна.