Потомпотом

Екатерина Синесгерева
Советуют немного подождать,
Да мы не против. Ждать - не догонять!
Оно бы знать! Конкретно - чей экстрим?
Но мы же русские - "да...ну и...с ним!!"
Какие катаКЛИЗМЫ? Вы о чем?
Я понимаю - сверху кирпичом!
...Дождики пройдут, "клизму " уберут.
И бабье лето мужики найдут!


Фото автора
Такую погоду зовут бабьим летом