На тебе наряд из паутинки

Нина Дедлова
На тебе наряд из паутинки,
Золотая лиственная шаль...
И поют-поют ветра  "Калинку",
Нагоняя светлую печаль.
Пожалею солнечное лето,
Опустевший и продрогший плёс.
И умчусь в сверкающей карете
Из кленовых облетевших звёзд.