1976 Через 10 лет Г

Сергей Сметанин
1976 (Через 10 лет)
(Поэма)

Пролог


История "давно прошедших дней" —
Моей заветной повести начало
Рябиновой листвою прошуршало
И затаилось в тишине ветвей.


(Продолжение следует)



Отзывы читателей: