я хочу, чтобы это прошло как насморк

Зинаида Кошкина
я хочу, чтобы это прошло как насморк,
все прошло, у меня больше нет боли.
я такая, как все у меня есть жилье и паспорт,
и мне по боку все ваши дрянные роли.

я хочу больше не знать, что дальше,
ну могильщик ждет меня на краю с лопатой.
я же девочка, в платьице и у меня плащик,
только слезы мне по щекам расплатой.

я боюсь засыпать и боюсь просыпаться в мире,
где все продано за рубли и грошик.
где плевать на детей и маше и ире.
ну я знаю в конце пути, ждет и меня паромщик.

он меня посадит на лодочку в темных водах,
и мне скажет, отмучилась настрадалсь.
впереди ждет тебя настоящий праздник,
бог согреет тебя в огромных больших ладонях..