Я злодей

Асланбек Пагиев 2
О, суетливый мир людей…
Финансы, дачи и одежды…
А я вот избранный злодей,
Что выбрал веру и надежду.

И нет мне дела до дверей,
За коими лежат рубины.
Я бесконечно злой злодей,
Живущий для людей любимых.

Мне важен в жизни только час,
Где у друзей сверкают лица.
И я люблю. Люблю всех вас.
Всех, кто злодея не боится.

       Ср. 19. 08. 2020г.   16. 43