Нечто

Окна Роста
Произошло со мною Нечто…
Встаю я ровно в семь утра.
Хотелось позже бы, конечно,
Но по делам бежать пора.

Зубная щётка, гримировка,
В семь сорок покидаю дом.
В спортзале фитнес-тренировка.
Но повесть эта не о том.

Мне на работу в девять тридцать.
Коллег приветствую своих.
Но дело ведь не в данных лицах.
Про что же этот милый стих?

Про день, что начался беспечно,
Но приблизительно в обед
Произошло со мною Нечто -
Мне Некто подарил букет.