Эпоха

Александр Пестов 2
           Памяти эпохи Ельцина.
           Из 7 частей.
До боли знакомый,до жути известный
Вещает стране демократ.
Весьма в пустословии поднаторевший
Во лжи уличён казнокрад.
Но держится бодро-святых девяностых
Не может забыть до сих пор,
А то что разруха,забиты погосты-
Зачем ему тыкать в укор.
Зато демократия-волю вам дали,
А недра,простите,своим.
Вас счастья лишили,вы бедными стали-
Давайте друг друга простим.