Прощание

Дмитрий Терлецкий
По прогнозу дождь... вокзал...
Саратов покидают лучшие,
Как будто грустный сериал,
Который своей печалью душит.

Ты вновь уехала домой,
Но в этот раз уж навсегда,
Наверное, уехала ты за мечтой,
На память не оставив и следа.

Пожелать хочу тебе я вслед,
Чтоб не унывала никогда,
Чтоб в доме был лишь смех,
Чтоб счастье было, теплота.

Ты не забывай людей и город -
Саратов только твой;
И стен СГЮАшных коридоров.
С любовью,
поэт саратовский я твой!