Валечке

Елена Добровенская
Когда закат истерил, как пьяный в дрезину бард,
Когда тайфун палатки наши почти сносил,
Мы вдруг с тобой впадали в такой азарт,
И ветер приморский песни нам голосил.

О, как мы пели, ворочая котелки,
О, как ворчало море, мол, утащу!
О, как мы были счастливы и легки,
К Серёжкиному припадающие борщу.

И не забыть мне, Валя, из этих дней,
Ни наших детей счастливые голоса,
Ни как поднимался в небо воздушный змей,
Поскольку неотменяемы небеса!