Либидо

Владимир Иванович Мартьянов
               

Не напишу открыто в «личку»,
О чём мечтаю под луной,
Что  я крещу, её страничку,
Прося немного - быть со мной!

Со мною час, даже минуту,
Одну, в глаза её смотреть,
И прекращая души муку,
Расцеловать, потом раздеть!

Потом слова, слова вздыхая,
Слова синонимы любви,
Целуя в губы, проникая..!
Это кричит в моей крови!

Это с рождения, мужское,
Растёт  желание любить,
Естественное, ни плохое!
Но, тяжело скрывая жить!

И признаюсь в стихах открыто,
Русскоязычным, в двух грехах,
Что провоцирует либидо,
Но, побеждает его страх!

Не напишу желанной имя,
Тень на плетень не наведу!
Не за горами уж  полтина,
И несвободна, на беду!

Не напишу открыто в «личку»,
О чём мечтаю под луной,
Когда смотрю её страничку,
Либидо, что творит со мной!
17.09.20                Мартьянов В.И.