горе-печаль

Диоля
Горе, печаль на страже стоят.
Их перенести непросто.
Кто с ними не столкнулся,
Тот и не понял вовсе.

Какова эта любовь.

Кто не терял,
Тот не был нигде.
Можно тут параллель провести.
Он это чувство не испытал,
Он находится в раннем детстве.
Просто ребенок, ему расти и расти.

01.09.2020