Дурак

-Эго
Жизнь дышит в лицо
Запахи могут повторяться
Бывает трудно дышать
Внутри

Жизнь смотрит
и я смотрю
Иногда бывает светло
А бывает
всё становится мокрым

Жизнь бьёт
Я не понимаю почему
Иногда становится больно
Хозяин говорит
воля богов

Я работаю
делаю
что приказали
Жизнь идёт

Хозяин говорит
я идиот
   16.09.20