Нарния

Тарас Соловьёв
Я убегаю, жди Нарния,
Ведь в нашем глуппом мире, и я не я.
Нет того блеска, в глазах сияния,
Сложен костёр и все ждут возгорания.
В доме шкафы все уже поизучены,
Но не сдаюсь я в надежде на лучшее.
И пусть ладони упрутся в фанеру,
К новому я подберусь шифоньеру.

В Нарнии места нет лживым политикам,
Там не считают тебя просто винтиком.
Не запирают детей в темницы,
Стражи не прячут под шлемами лица.
Нету беззакония высшего класса,
От гнёта правительства общая масса,
Там не страдает, ведь нет там гнёта,
Наоборот там довольных без счёта.

Ложные выборы там не ведутся,
Не переписывают конституций.
Нет автозаков с полицией конной,
И никаких нет полит-заключённых.
Нету Майдана, и лозунгов нету,
Празднуют там до сих пор все победу.
Зло было свергнуто, и быть может,
В нашей стране будет свергнуто тоже.

Ну а пока ищу в Нарнию путь,
Должен же быть он хоть где нибудь.
Если в моих шкафах мне и не светит,
Значит пойду поищу у соседей!