Вот и пришла долгожданная Осень!..

Лора Дан
Вот и пришла долгожданная Осень!.
Здравствуй, красавица, милости просим!..
Время рассказы писать и стихи.
Ветры ещё не суровы, тихи.

Ночи длиннее, прохладнее стали.
Лета тепло уж вернётся едва ли!..
Птицы на юг, сбившись в стаи, летят.
Осень надела свой яркий наряд.


 (Фото автора).