Реальная планета

Георгий Зурабишвили
Ты, та реальная планета,
Которую боготворю,
Душою милая воспета,
Всем сердцем званую люблю.

Стремятся мысли к несравненной,
Поток эмоций не сдержать,
Чарует образ незабвенной,
Пленит божественная стать.

Немудрено, шквал притяженья,
Влечет безудержно к одной,
Манит источник восхищенья,
Неповторимой красотой.

Молюсь, молюсь на лик желанной,
Не только днем и средь ночей,
Ведь образ, образ долгожданной,
Обворожил теплом очей.

Неугомонна сила рвенья,
Воспламеняет страсть огнем,
Любовь дана не для забвенья,
Суть жажды, с Музой быть вдвоем.

От сокровенной не отречься,
Что проложила в чувствах брод,
Всевышний дал с ней пересечься,
Чтоб череда ушла невзгод.

Объятья женщины-отрады,
Изгнать способны напрочь боль,
Вмиг погружает в мир услады,
Чья нежность окрыляет вновь

Молюсь, молюсь на лик желанной,
Не только днем и средь ночей,
Ведь образ, образ долгожданной,
Обворожил теплом очей.