Я замерзаю без любви... Написано 16-09-2020

Виктория Тугаринова
Я замерзаю без любви -
Холодных рук никто не греет.
На сердце рана вновь саднит,
От слёз душа не молодеет.

Прошу тебя: вернись ко мне!
Не уходи, побудь со мною.
Не дай мне утонуть в вине,
Надежду дай побыть с тобою.

Тебя о многом не молю:
Позволь любить тебя безумно.
Не хочешь ты, но я люблю
Твою звезду в ночи безлунной.