Сегодня снова счастье

Вереска Напиток
Сегодня снова счастье -
Мне к морю побежать
И белоснежный абрис
На синем различать -
Там грацию скольжения
От яхты подхвачу
И вдаль на крыльях чайки
Блаженно понесу.