Цифры в паспорте

Елена Злобина 4
Вы стали бояться своих дней рождений
И цифр новых стали стесняться,
Думая ,конечно ,что постарели
И начали, вдруг, волноваться...
Морщин нашли сразу целую кучу
И взгляд стал какой то потухший,
Улыбка все реже идёт из сердца,
Задумались, а что вам нужно...
Успели ли многое, малое сделать,
А может и ничего не успели...
Сочли, что все лучшее пролетело,
Теперь только странные цели....
Но стоит лишь к свету вам повернуться
С распахнутыми руками,
Увидите , как все станет лучше
И с возрастом, и с глазами.
Морщины, как будто, сразу исчезнут
И будто вырастут крылья.
А счастье будет таким невозможным,
А цифры такими смешными...
Начнете Вы, правда, другого стесняться...
Того, что не видно снаружи.
Но перестанете волноваться, 
Поймёте, что было нужно.