Художник

Елена Злобина 4
Такая красота цветов,
Что хочется запомнить на картинах...
Над нами стаи облаков
И мы с тобою вечно живы.
Я россыпью раскину хоровод
Из лепестков, опавших под руками,
И пусть Художник заново возьмёт
И соберёт картину вместе с нами.