Ты играла любовь

Сергей Врубель
Погашен свет
Заполнен зал
И волшебство накрыло сцену
В твоих руках
Твой Божий дар
И ты играешь королеву
Вино и слёзы и любовь
Порыв души, дыханье страсти
Тобою сыгранная роль
Тобою сыгранное счастье

припев

Ты играла любовь
Ты была в этой роли прекрасна
Ты играла любовь
Повторяя свой выход  на бис
Ты играла любовь
И Богема  твоя не напрасно
Восхищалась игрой
Исполняя любой твой каприз

Ты играла любовь
Когда в комнате плавились свечи
И когда мы однажды
В тот вечер  остались в двоём
Ты играла со мной
Ты  ложила мне руки на плечи
Разделив свою  боль
Преумножив её на  любовь


                2
Опущен занавес и в миг
Храм представления закрылся
Счастливой  маски снятый грим
В печальный образ  превратился
Но окрылённая   душа
Играть любовь не перестала
она по прежнему  жила
На папертях пустого зала

припев

Ты играла любовь
И  другим  этот праздник  дарила
Ты играла любовь
И  игрой зажигала  сердца
Ты играла   любовь
Но сама ни когда  не любила
И печальную тайну,  свою
Берегла как могла

Ты играла любовь
Когда в комнате плавились свечи
И когда мы однажды
С тобою остались в двоём
Ты играла со мной
Ты  ложила мне руки на плечи
Разделив свою боль
Преумножив её на  любовь