Отражение

Валерия Исмиева
Она подошла -
рухнул уродливый город.
Пошли по текучему небу круги
из глубины её глаз.
...
С тех пор он водил новых подруг к водоёмам
с отвратительными окрестностями,
чтоб пережить ещё раз
восторг той катастрофы.
Но не хватало неба