Мусор

Евгений Мисникевич
Куда не выйдешь всюду мусор видишь,
И свалки переполнены давно.
Заводов по переработки не увидишь,
Властям не нужно, им ведь все равно.
===///===
Хотел у моря у костра я посидеть,
Кругом, как  на «Куликовском поле».
Ведь столько мусора, что негде мне присесть,
Земля наша находится в неволе.
===///===
И взяв пакет, собрал я этот мусор,
Да все, что мог в костре и сжег.
И я пошел, другой наметив вектор,
Хоть чем-то, но земле все, же помог.

14.09.2020 года.          /Е.А.Мисникевич/