Жизнь не проста

Детцель Татьяна Ивановна
Жизнь не проста....
для тех кто своим ходом
в ней пробивал свою дорогу,
не на кого не опираясь брёл,
а по пути, своё познание нашёл.

Идя одна, я знаю, что сильна,
свою судьбу - построила сама,
и в стихотворной строке - жива,
ежеминутным счастьем - душа полна.

                17.09.2020 год