Сон не в летнюю ночь

Моё Имя-Победа
***
Очень тихо уснув среди мягких страниц
Ароматом, что с детства единственным раем
От того и рассвет уж спустя много лет
Свет в глазах по улыбке луною зеркалит
И во сне будет тихо, и петь будет дождь,
А, потом, словно взмахом от палочки мага
Снег укутает в плед... Мягким чем-то в ответ
На бумажных страничках напишут:
Начало ...
w2