Бывает

Виктория Постникова Ейск
Бывает ждёшь
И вот уже не надо,
А в слове ложь
И слёзы льются градом,
И в теле дрожь,
Что Ты опять не рядом,
Но не тревожь
Пусть захлебнусь я ядом.
Пусть подавлюсь, что ж
Значит так и надо
Мне в сердце нож
Я ничему не рада
И никому
Ведь Ты моя отрада ...©

16/17.09.2020