Сказало лето...

Александр Евгеньевич Домбровский
"Я обязательно вернусь!" -
Сказало лето. "Обещаю!
И снова всем вам улыбнусь,
Своим теплом вас обласкаю!

Ну, а пока же, пусть моя
Подруга осень вас чарует
Волшебным вальсом сентября,
Картины золотом рисует.

Пускай красавица зима
Вас снегопадом развлекает
И ваши тёплые дома
Искристым снегом украшает.

Волшебной кисточкой весна
Раскрасит яркими цветами
Деревья, улицы, дома...
А там и - я не за горами!"

Сказало лето: "Я вернусь!
Своим теплом вас избалУю!
Я снова всем вам улыбнусь
И крепко-крепко расцелую!"