себе

Евгения Конёва
Сентябрь близится к концу
И на исходе 25 год мой жизни.
Что в этот мир сегодня я несу
В бандитском городе Отчизны?

А что же завтра принесёт?
Что уготовлено судьбою?
Ответы ищущий найдёт,
А будем это мы с тобою)