Много ли нужно для счастья?

Алкора
Много ли нужно для счастья?
Трое любимых детей –
Дочка и внуки, и радость
Осуществленных затей.
Спящий Ирис в изголовье,
Наш скособоченный дом,
Вредный мобильник, что ловит
Связь городскую с трудом.
Счастье не в том ли таится,
Что под рукою лежит?
Рядышком синяя птица,
Что именуется Жизнь.

20.07.20.