Свете!

Алекс Байкалов
На   флейте   девочка играть   училась  с детства
По     дому   плавно    медленная  музыка   плыла
Из   домочадцев   недалёких    выжимала  средства
На    флейты  новые   и  прочие   игривые    дела

Созрела    девочка   и   надоел   ей   инструмент
Узнала  от   подруг,  что   флейты   есть  другие
Не  посмотрев   на  то, что в  родственниках мент
Делишки      барышня   пошла   крутить      лихие

Мундштук      стальной   на     кожаный   сменила
И     восхищению      мужчин     предела      нет
Ты    чресла       жаждущие     лаской    осенила
Зажарила         обворожительный            омлет

А   годы  долгих  тренировок  не   пропали  даром
Надутых    алых    губ     пленяющая      красота
И    мастерство     гуру   не   испарится с паром
Где   царствует     магическая   гибкость   языка

И   памятник  тебе  в  сердцах воздвигнут,  Света
К  твоим   ногам   летят цветы  и  лексус и  лавэ
Как  флейты  гению !   Богине   дивного  минета !
Стоящего   у   каждого    мужчины    во   главе !