Моей Всеженщине. Посвящается Л О А

Хмельников
Моей ВСЕЖЕНЩИНЕ. Посвящается Л.О.А.

Вернулся в юность...мы с тобою вместе
В неё вернулись с мудростью годов,
И в новый жизни круг иных известий
Войти готова ты, и я готов.

Такое счастье выпало обоим,
Так ощутимо...значит, не мираж,
ВСЕЖЕНЩИНА моя, теперь Мир НАШ!
Мы заново Его с ТОБОЙ откроем!

Любовь, что наши души породнила,
Нас наделяет необычной силой,
И горы вместе мы с тобой свернём,
Чтоб счастья расширялся окоём!