Дыхание ветра

Агент 17
Будь моим воздухом, ветром морским –
Мне не дышать теперь чем-то другим.
Будь моим солнцем, светилом небес,
Что отогреет остывший мой лес.
Будь океаном, глубоким как ночь,
Волны его унесут меня прочь.
Будь для меня путеводной звездой,
Что освещает мой мир под луной.
С грустью услышу, что много прошу.
Знаю, но я ведь тобою дышу.