Мама

Владимир Сериков58
-1-
Ах! Мама, мама, мама!
Мамочка моя.
Меня душит грусть тоска,
Родная, без тебя.
-2-
Помню детство малыша,
Ласковый твой взгляд.
Улыбаясь, ты давала,
Сладкий виноград.
-3-
Ты всегда мне верила,
И шутя грозила.
Что получишь веника,
Хоть я был верзила.
-4-
Веника боялся,
Все семнадцать лет.
Тебе улыбался,
На шуточку в ответ.
-5-
Тебя я обожаю,
Тебя я уважаю.
Тебя своей любовью,
Я нежно убеждаю.
-6-
О тебе я с нежностью,
Часто вспоминаю.
Сердцем я любовь твою,
С чувством принимаю.
-7-
Любимые цветы,
Я тебе дарю.
Как мне дорога ты,
Тихо говорю.
-8-
Память тебе с мрамором,
У всех на виду.
Скоро насовсем,
Я к тебе приду.