Твоя ли ночь

Татьяна Волкова 14
Твоя ли ночь ласкала утро,
Заливом солнечных сплетений.
В созвездьях яшма перламутра
На тонкорунности материй.

Вновь осень эфимерной дымки
Пробудит день жемчужной прядки.
Твоя ли ночь ласкала утро,
Мгновеньем трепетной загадки.

Татьяна Волкова