Говорю - спасибо Сентябрю...

Людмила Клименко
Осень,ты приходишь незаметно,
и крадешься рыжею лисой,
растворяясь в воздухе рассветном,
осыпаясь золотой листвой.

Мне знакомы все твои приметы;
и за все тебя благодарю.
Даже,если руки не согреты...
говорю -"спасибо"сентябрю.

Так светло от солнечных касаний -
сохраняешь всё своё тепло;
и по волшебству, иль предсказанью,
в золоте сиять тебе дано.