Но есть желанье жить...

Анатолий Алейчик 2
Средь буйства красок всех
Мне их палитры мало,
Но ищет взор утех,
А их почти не стало.

Он жаждет цвет мазка,
Который вряд ли будет,
И есть ли смысл искать
След в продолженье судеб...

Поник цветок цветков,
От слепоты касанья,
И слов изящных ток
Стал актом угасанья.

Но есть желанье жить,
И есть желанье ждать,
Чтоб ярких красок нить
В своей душе искать.