Осенние заморочки

Елена Кузнецова 20
Сентябрь дышал ещё летним теплом,
Дразнили и розы в саду.
И только роса на цветке полевом
С осенней погодой в ладу.

И будто бы нехотя утро встаёт,
Откинув туманную шаль,
По сонной траве осторожно бредёт,
В ему лишь известную даль.

Вздохнул удивлённо желтеющий лист,
Упал и затих в забытьи,
А осень колдует, как модный стилист,
Над ним заморочки свои…

15.09.2020г.