Дачное счастье

Елена Злобина 4
Кажется счастье свалилось,
Простое обычное счастье,
Раз и ,вдруг, появилось,
Вмиг, прогоняя ненастье.
Кажется солнышко вышло,
Согрело вокруг лучами,
Простое обычное солнце
И все это для нас с вами.
Кошка купается в счастье,
Собака нюхает радость,
Коровы с весёлым мычанием
Жуют зелёную жвачку.
Козы глядят задумчиво-
Знаем ли мы про счастье?
И мы заражаемся лучиком
В обычной поездке на дачу.